云南建水荒漠化生态系统国家定位观测研究站建设项目顺利通过验收

发布于:2019-12-16 13:53:31 作者:林科院

2019年12月9日,省林草局科技处杨荣飞副处长率局科技处、规财处相关工作人员会同5名专家组成员,组织对我院承建的云南建水荒漠化生态系统国家定位观测研究站建设项目进行验收工作。

项目验收工作组一行首先实地查看了野外专业设施、实验室建筑建设情况,详细询问了实验仪器设备采购及使用管理情况,查阅了相关建设资料。在项目验收会议室,北京林业大学周兴星教授代表科技支撑单位对建水生态定位站功能定位以及发展规划进行了介绍;省林科院李品荣教授代表课题组对项目建设情况进行了汇报。通过对建设项目全面检查和审核,与会专家对建水生态站成立以来取得的成绩表示高度赞赏,对项目建设给予了充分肯定,验收组认为:云南建水荒漠生态系统国家定位观测研究站建设项目与批复相符,整体建设质量达到审计要求,一致同意通过项目验收。

会议最后,杨荣飞副处长进行了总结发言,对项目各参建单位共同协作取得的成绩表示肯定。要求各单位再接再厉,在充分吸收验收专家组意见基础上,对项目验收文本进行深化和细化,对土建和专业设施建设中存在的问题要及时整改;同时要认真思考项目建设过程中遇到的问题,提出确实可行的意见和建议,完善整改建设体系。

省林科院党委委员、副院长姜远标同志院带领科管处、行政处相关部门同志参加项目验收会议。


12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg


地址:云南省昆明市盘龙区蓝桉路2号 电话:0871-65150418
Copyright(C)2017-2019 云南省林业和草原科学院 备案号:滇ICP备14002083号 公安机关备案号:53010302000458