省林科院党委深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神

发布于:2019-05-10 18:09:11 作者:林科院

   5月10日,我院党委召开理论学习中心组集中学习会,传达学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神和中央、省委、省林草局关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,动员广大干部职工切实提高政治站位,紧密结合我院工作实际,扎实推动全院扫黑除恶专项斗争工作取得成效。

  会议认为,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央站在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的高度作出的重大决策,顺民心、合民意。

  会议强调,全院各级领导干部一定要深入学习领会习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示批示精神,把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府以及局党组的决策部署上来,把扫黑除恶专项斗争作为深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要载体,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、有“伞”必打。

  会议要求,各部门要把扫黑除恶专项斗争摆在突出位置,融入到日常工作,根据自身职责职能,主动认领工作任务,抓紧落实各项工作措施,积极推动扫黑除恶专项斗争深入开展并取得实效,让实实在在的战果成效进一步增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。

  院党委委员、副院长姜远标主持学习并讲话,保卫处、昆明树木园、油茶研究所主要负责人结合工作实际作了交流发言。

  在家院领导,各部门(单位)主要负责人、党支部书记、院纪委委员参加了此次集中学习。

 


地址:云南省昆明市盘龙区蓝桉路2号 电话:0871-65150418
Copyright(C)2017-2019 云南省林业和草原科学院 备案号:滇ICP备14002083号 公安机关备案号:53010302000458